Развлекательный портал - Спасти нацайника - наша раша, знакомства, общение, юмор, видео, обои

О Лиге Справедливости

О Лиге Справедливости

LA Times уже долгое время пытается понять, почему компания DC Entertainment никак не может пойти по стопам Marvel Studios и организовать рабочую и живую супергеройскую линейку на основе бесконечного арсенала активов издательства DC.

До последнего момента президент кино-отдела Warner Bros. Джефф Робинов надеялся, что Кристофер Нолан согласится на дальнейшее сотрудничество, тем более если вспомнить огромный вклад братьев в сценарий фильма «Человека из стали» и позитивным настроем к дальнейшим интерпретациям Бэтмена после «Возрождения легенды», но о вмешательстве в процесс перезапуска речи не идет – о чем Нолан ясно дал понять «акулам пера» на своей пресс-конференции.

Уорнеры лихорадочно ищут пути решения проблемы, отличные от методов Marvel Studios: как и в случае с Ноланом, студия надеялась на авторитарность всей супергеройской франшизы, т.е. когда один режиссер будет отвечать сразу за всю линейку кинокомиксов, включая и кросс-овере. Компания Marvel решила идти путём меньших расходов – каждую новую часть мстительной франшизы создает новый не дорогой режиссер.

Источники данной новости сводят все к тому, что первостепенная задача для Warner Bros. – экранизация фильма «Лига справедливости» к лету 2015 года. До этого момента нас ожидает только «Человек из стали», выходящий меньше чем через год. Сайт ComicBookMovie пытается предугадать события и ссылается на свой уникальный источник: по поступившей к ним информации ясно, что версия Супермена в фильме Зака Снайдера в случае успеха блокбастера станет вселенной Лиги справедливости. В самом фильме «Человек из стали» будут различные пасхалки к существованию других супергероев (к примеру Чудо-женщина).

О новой линейке кинокомксов компания обещает известить в ближайшее время.

опубликовано: Ноя 9, 00:27

Комментирование этой статьи закрыто.

|